打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 火爆!《明朝時代》繁體新版重磅推出

一:遊戲介紹:
《明朝時代》正式登陸現世舞台,遠古時代的大戰役盡情體驗,超凡的育成系統登場,隨心所欲網羅賢才猛將,培養成自己的最強軍團,發揮你的大戰略家風範,新時代英雄由此誕生! 集角色扮演,經營育成,冒險戰略於一身的大型網頁遊戲,免下載安裝,上網即玩。(恩物啊)

二:美女文紫玲代言明朝時代

為賀明朝時代全新版本推出,香港易遊網絡成功邀請人氣美少女文紫玲(ling Man)出任遊戲代言人,曾獲網上最受歡迎美少女廚神美譽榮銜的文紫鈴,亦將任世界盃天使。向來如天使般形象清新的她,在明朝會化身楚楚動人的民間公主,還是艷壓天下的女皇呢?作為代言人的阿Ling,亦將會與千萬玩家一起互動,而且還將參與官方舉辦的各種活動,與眾多玩家見面,請拭目以待喔。(大家愛江山還是愛美人?當然是~~~兩者兼得)

文紫玲遊戲口號:那個..可以來明朝陪我嗎.. 你能抓我做奴隸嗎?

三:全新版本,全新亮點
1、全新畫面,絢麗的玫瑰,華麗的特效,讓您成為眾人中的焦點!

2、全新音樂,帶您聆聽各具風格的曲風,一邊遊戲一邊聽著古美的音樂,著急是一種享受!

3、全新的遊戲地圖及角色戰鬥畫面
4、全新的交友系統及結婚系統等相關互動功能。

四:遊戲資訊
封測日期:4.29號~5.4號
公測日期:5.5號
新侍服器:玖瑰佳人(待開)
遊戲官方網站:http://newmcsd.egame.hk/  (美女文紫玲:我在遊戲裏等著你唷!)
港澳代理:易遊網絡   http://www.egame.hk/
回復

我都去玩下
回復 支持 反對

有咩好玩先??同舊版有咩區別?
回復 支持 反對

伺服器名是玫瑰佳人吧,爲什麽變成玖瑰佳人
回復 支持 反對

一個字   汗
回復 支持 反對