打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《百變online》新年氣氛停不了!

《百變online》新年氣氛停不了!
齊來倒數過牛年!

《百變online》新年更新即將推出!2009年是《百變online》登錄香港的第二個年頭唷!今年就讓百變營運小組跟大家搶先報導一下吧!
五神武大抽獎 再接再厲
在12月推出的五神武大抽獎反應熱烈,有不少玩家反映說開放只有7天並不足夠,當然!夢幻道具每一個玩家都想帶回家,眼見其他玩家揮動著「戰神之劍」,自已拿著的,竟然是一把菜刀,未免小兒科了一點呃,所以今次就應玩家的要求,新年期間再次開放!
應節裝備 新年福袋登場
今年百變特別了,我們為牛年專門設計了,「新年福袋」限時發售!
牛年大抽獎
除了五神武大抽獎之外,還有全新的的「牛年轉運袋」!「半人馬」、「惡魔斗蓬」等全新裝備,這些都是連日本都未推出的唷!

雪精靈正式登場
《百變online》再一次更新職業啦!今次就到雪精靈了!同時推出專用裝「花仙子圍巾」!
百變新年熱熱鬧鬧,你不參加嗎?想了解更多《百變online》的消息請到以下網址:
http://www.gamania.com.hk/getamped/
回復

咦!睇黎又有野抽喇!=]
利是利是
回復 支持 反對

我不會再抽的
上次抽左成5萬w都抽唔到
我唔會再中計的!
回復 支持 反對

285256《百變online》新年氣氛停不了!
除了五神武大抽獎之外,還有全新的的「牛年轉運袋」!「半人馬」、「惡魔斗蓬」等全新裝備,這些都是連日本都未推出的唷

橘師妹 發表於 21-1-2009 10:09

如果日本都出左...咁hk ser 死了去吧- -"
回復 支持 反對

真係唔記得hk ga都有2年;P
回復 支持 反對

??不抽???????????
回復 支持 反對